Ahumados
Para el proceso de ahumado, Alimentos Bilbao utiliza una combinación de maderas como el Roble, la Luma y el Álamo, que dan un aroma y sabor aprobado por los más finos paladares.
Las líneas de AHUMADO que desarrolla Alimentos Bilbao se realizan en frío y caliente, con o sin especies, ya sea en Trucha Arcoiris o Salmón Atlántico, a solicitud del cliente.
El empaque para supermercados, está destinado a aquellos puntos de ventas directos donde el comprador se guía por el impulso y no por la adquisición de un producto de primera necesidad.
Por eso en la góndola es importante llamar la atención del comprador con el envase, haciendo notar el desarrollo del producto a través del diseño de la marca y posterior display.
Al ser una empresa mediana, tenemos la capacidad de adaptarnos a las necesidades del cliente. Por lo mismo, los requerimientos de cada empresa pueden ser correctamente individualizados, combinando nuestra línea de productos según sea la conveniencia del comprador.
El salmón en envase institucional ya destinado a banqueteros, hoteles y restaurantes donde se privilegia el producto interno y no el diseño de la bolsa. La presentación va desde los 100 grs. hasta 1 kilo, dependiendo de las necesidades del consumidor.